Priorités

Business

Toutes les tâches ne sont pas égales. Utilisez des niveaux de priorité pour faire ressortir les éléments les plus importants de votre liste.

Vous pouvez donner à vos tâches l'un des quatre niveaux de priorité – 1 étant le plus important (rouge) et 4 étant tout le reste (aucune couleur).

Vos tâches ayant le niveau de priorité le plus élevé apparaîtront en haut de chaque liste de tâches quotidienne sur les pages Aujourd'hui et 7 prochains jours (les tâches ayant une date et une heure d'échéance apparaissent en premier) ainsi vous saurez exactement sur quoi travailler d'abord. Vous pouvez également trier vos listes de projets par priorité.

Comment ajouter un modifier un niveau de priorité

Lorsque vous ajoutez une tâche sur n'importe quelle plateforme – web, bureau ou mobile – cliquez ou appuyez sur l'icône du drapeau et sélectionnez le niveau de priorité souhaité. Vous pouvez modifier le niveau de priorité à tout moment en sélectionnant l'icône du drapeau lorsque vous modifiez une tâche.

Raccourci d'ajout rapide

Pour ajouter un niveau de priorité à une tâche encore plus rapidement, vous pouvez écrire p1, p2, ou p3 dans le champ de la tâche. Todoist reconnaît et attribue le bon niveau de priorité automatiquement lorsque vous créez la tâche.

Comment trier les projets par priorité

1. Ouvrez le projet que vous souhaitez trier.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône wrench.png.
  3. Sélectionnez Trier par priorité.

1. Ouvrez le projet que vous souhaitez trier.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de goutte.
  3. Sélectionnez Trier par priorité.

Désolé, nous travaillons toujours à ajouter le tri par priorité sur iOS.

1. Ouvrez le projet que vous souhaitez trier.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône three_dots.png.
  3. Appuyez sur Trier.
  4. Appuyez sur Par priorité.

Vous pouvez également utiliser le raccourci p pour trier rapidement.