Activer/désactiver la reconnaissance intelligente des dates

Business

L'ajout rapide intelligent de Todoist reconnaît, surligne et ajoute automatiquement la date d'échéance lorsque vous l'inscrivez dans le nom d'une tâche.

C'est le moyen le plus rapide d'ajouter les dates d'échéance et des dates d'échéance récurrentes à vos tâches, mais, parfois, la date fait partie du nom de la tâche. Par exemple, pour "Créer un rapport mensuel", "mensuel" sera automatiquement surligné comme une date d'échéance récurrente, ce qui est incorrect.

Vous pouvez désactiver la reconnaissance intelligente des dates au cas par cas en appuyant sur supprimer ou la touche de suppression sur votre ordinateur ou en tapant sur le mot surligné sur votre mobile pour le désélectionner. Le mot ou la phrase surlignés fera alors partie du nom de la tâche.

Si vous préférez utiliser Todoist sans reconnaissance intelligente des dates, vous pouvez également désactiver la fonction entièrement. Voici comme procéder :

1. Dans le coin supérieur droit de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Ouvrez l'onglet Général.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Oui, je souhaite utiliser la reconnaissance intelligente des dates ou Non, merci

1. Dans le coin supérieur gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Ouvrez l'onglet Saisie intelligente.
  4. Activez ou désactivez l'option de détection automatique des dates d'échéance.

1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Paramètres > Général.
  3. Cochez ou décochez la case à côté de Reconnaissance intelligente des dates.

1. Dans le coin supérieur gauche de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Général dans Paramètres.
  3. Activez ou désactivez l'option de détection automatique des dates d'échéance.