Karma

Business

Lorsque vous achevez des tâches dans les temps sur Todoist, vous gagnez des points de karma et atteignez de nouveaux niveaux de karma.

Vous pouvez voir votre décompte actuel des points de karma en sélectionnant l'onglet Karma sur la page Productivité de n'importe quelle plateforme.

Vous gagnez du Karma lorsque vous :

• Ajoutez des tâches.
  • Achevez vos tâches dans les temps.
  • Utilisez des fonctions avancées telles que les étiquettes, les dates d'échéance récurrentes et les rappels.

Vous gagnez du karma en plus lorsque vous :

• Atteignez vos objectifs de tâches quotidiens et hebdomadaires.
  • Réalisez un nouveau record quotidien ou hebdomadaire.

Vous perdez du Karma lorsque vous :

• Avez des tâches en retard remontant à 4 jours ou plus.
Vous pouvez activer le mode vacances dans les paramètres du karma pour ne pas être perdre vos points de karma si vous êtes en congé.

Pour en savoir plus sur les différents niveaux de karma et quelles actions vous font gagner des points, cliquez sur À propos des niveaux de karma sur la page Productivité.

Pour voir combien de points de karma vous avez accumulé durant la semaine, jetez un œil à votre tendance du karma.

Pour modifier vos paramètres de karma, vos objectifs quotidiens et plus, utilisez les paramètres de Productivité.

FAQ

Q : Puis-je désactiver le karma ?

R : Oui. Désactivez le karma dans le menu Productivité en actionnant le bouton karma.

Q : Comment faire pour ne pas casser mes records ?

R : Si vous ne voulez pas perdre votre record en cours lorsque vous prenez une pause, il vous suffit de désactiver le karma lorsque vous êtes en congé.

Lorsque vous désactivez le karma, vous devez toujours remplir votre objectif de tâches quotidien du jour. Dès lors, désactivez le karma un jour après avoir atteint votre objectif quotidien. Le jour suivant ne comptera pas dans votre record. Par exemple, si vous partez en week-end, vous pouvez commencer par atteindre vos objectifs vendredi, puis désactiver le karma. Le samedi et les jours consécutifs ne compteront pas dans votre karma jusqu'à ce que vous le réactiviez.

Lorsqu'il est temps de revenir, assurez-vous de réactiver votre karma tôt le matin un jour où vous atteindrez votre objectif quotidien. Par exemple, si vous venez de finir le week-end et que vous voulez reprendre votre record en cours, réactivez votre karma tôt le lundi matin, puis atteignez l'objectif quotidien de ce jour. Votre record continuera sans interruption.