Karma

Business

Si ce n'est pas mesuré et présenté sous forme de joli graphique, est-ce vraiment arrivé ? Probablement. Mais, au cas où, il y a Todoist Karma.

Todoist Karma vous permet de suivre votre productivité au fil du temps, de visualiser vos tendances quotidiennes et hebdomadaires, de fixer des objectifs et vous pousse à vous améliorer. Voici comment cela fonctionne :

Votre score et niveau de Karma

Vous pouvez voir votre score de Karma actuel en haut à droite de Todoist dans les applications Web, Mac et Windows (anciennes versions). Cliquez sur votre score pour voir votre niveau de Karma actuel et vos points manquants pour atteindre le prochain niveau.

Vous pouvez voir votre score de Karma actuel en haut à gauche de Todoist dans l'application Windows 10. Cliquez ou appuyez sur votre score pour voir votre niveau de Karma actuel et vos points manquants pour atteindre le prochain niveau.

Vous pouvez voir votre score de Karma actuel en haut du menu de navigation dans l'application Android. Cliquez ou appuyez sur votre score pour voir votre niveau de Karma actuel et vos points manquants pour atteindre le prochain niveau.

Vous pouvez voir votre score de Karma actuel en haut du menu de navigation dans l'application iOS. Cliquez ou appuyez sur votre score pour voir votre niveau de Karma actuel et vos points manquants pour atteindre le prochain niveau.

Plus vous gagnez de points, plus votre niveau de Karma monte. (Il y a actuellement huit niveaux de Karma.)

Vous gagnez du Karma lorsque vous :

• Ajoutez des tâches.
  • Achevez des tâches dans les temps.
  • Utilisez des fonctions avancées telles que les étiquettes, les dates d'échéance récurrentes et les rappels.
  • Atteignez vos objectifs en termes de nombre de tâches à achever chaque jour et chaque semaine.
  • Achevez des scores ininterrompus en atteignant vos objectifs plusieurs jours/semaines d'affilée.

Vous perdez du Karma lorsque vous :

• Avez des tâches en retard de 4 jours ou plus.

Vous pouvez activer le mode vacances pour le Karma pour ne pas être pénalisé si vous êtes en congé.

Vos tendances quotidiennes et hebdomadaires

Dans le menu du Karma, vous pouvez également voir le nombre total de tâches achevées avec la tendance de votre productivité de la semaine passée.

Jetez un œil au le graphique à barres pour afficher les tâches achevées quotidiennement colorées par projet. (Si vous avec un abonnement Premium, vous verrez également un graphique à barres de votre productivité hebdomadaire au cours du dernier mois.)

Les lignes grises verticales représentent vos objectifs du nombre de tâches que vous souhaitez achever chaque jour et chaque semaine. En bas du menu du Karma, vous voyez vos scores actuels quotidiens et hebdomadaires ininterrompus d'atteinte de vos objectifs, ainsi que vos meilleurs scores ininterrompus.

Personnaliser vos paramètres et objectifs de Karma

Faites travailler le Karma pour vous ! Vous pouvez :

• Paramétrer vos objectifs quotidiens et hebdomadaires personnels d'achèvement de tâches.
  • Choisir les jours de la semaines qui n'affectent pas votre Karma ou vos scores ininterrompus quotidiens/hebdomadaires (comme les week-ends).
  • Activer le mode vacances du Karma pour ne pas briser un score lorsque vous êtes en congé.
  • Désactiver totalement le Karma.
  1. Cliquez sur votre score de Karma dans le coin supérieur droite de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres et objectifs du karma en bas du menu du Karma.
  3. Cliquez pour effectuer les modifications de votre choix.
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenages en haut à gauche de Todoist.
  2. Sélectionnez Karma dans le menu à droite.
  3. Cliquez pour effectuer les modifications de votre choix.
  1. Ouvrez le menu de navigation menu_android.gif dans le coin supérieur gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres tout en bas du menu.
  3. Appuyez sur Karma.
  4. Appuyez pour modifier les paramètres que vous souhaitez modifier.
  1. Ouvrez le menu de navigation dans le coin supérieur gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder aux Paramètres.
  3. Appuyez sur Karma.
  4. Appuyez pour modifier les paramètres que vous souhaitez modifier.