Ajouter un widget Todoist à votre écran d'accueil sur Android

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Rendez Todoist encore plus pratique sur votre écran d'accueil avec 2 widgets différents :

Widget d'Ajout de tâche – ajoute un raccourci pour créer une tâche

Widget d'Affichage des tâches– ajoute l'affichage des tâches de votre choix (comme un mini-Todoist sur votre écran d'accueil)

Voici comment trouver vos widgets :

Nexus 5 et appareils utilisant Google Now

1. Appuyez longtemps sur une section vide de votre écran d'accueil.
  2. En bas, appuyez sur Widgets.
  3. Faites défiler jusqu'à voir les widgets Todoist.
  4. Maintenez appuyé le widget que vous souhaitez et glissez-le sur l'écran d'accueil.

Appareils Nexus utilisant Android 4.2 à 4.4

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône des applications.
  3. En bas à gauche, appuyez sur l'onglet Widgets.
  4. Faites glisser l'écran vers la gauche, si nécessaire, pour trouver le widget Todoist.
  5. Maintenez le widget appuyé et glissez-le sur l'écran d'accueil.