Ajouter un widget Todoist à votre onglet Aujourd'hui sur iOS

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Ajoutez un widget Todoist à l'onglet Aujourd'hui de votre centre de notification sur iOS pour rester organisé sans devoir ouvrir Todoist sur votre iPhone ou votre iPad.

1. Allez sur l'écran d'accueil de votre iPhone/iPad.
  2. Faites glisser l'écran de haut en bas pour afficher le centre de notification.
  3. Faites glisser l'écran vers la droite pour afficher l'onglet Aujourd'hui.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et tapez Modifier.
  5. Trouvez Todoist sur l'écran Ajouter des widgets et appuyez sur l'icône verte +.
  6. Appuyez sur Terminé.