Devenez bêta testeur

Business

Aimez-vous tester de nouvelles fonctionnalités ? Souhaitez-vous nous aider à améliorer encore Todoist ? Rejoignez notre communauté de bêta-testeurs !

Les applications bêta peuvent être moins stables que les versions officiellement accessibles au public. Cela signifie que l'application peut se bloquer ou certaines fonctionnalités pourraient ne pas fonctionner correctement.

Voici comment rejoindre le programme :

1. Allez dans les Réglages de Todoist.
  2. Cliquez sur Préférences dans le menu de gauche.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Accès bêta.
  4. Activez ou désactivez l'accès bêta.

Pour rejoindre notre programme bêta pour Windows 10, téléchargez la version prévisionnelle de l'application Todoist pour Windows 10 ici.

Pour rejoindre notre programme bêta pour Android, suivez les étapes ci-dessous :

1. Consultez ce lien.
  2. Cliquez sur Devenir testeur.

Si vous avez déjà installé l'application Todoist sur votre appareil Android, vous obtiendrez une mise à jour avec la version bêta sous peu. Si vous n'avez pas installé l'application Todoist, téléchargez-la sur le Google Play Store d'abord. Vous recevrez une mise à jour avec la version bêta. (Cela peut prendre quelques heures pour que la mise à jour arrive.)

Vous pouvez quitter le programme de bêta-testeur et repasser à la version publique à tout moment en désinstallant la version de test et en installant à nouveau l'application sur le Google Play Store. Après avoir quitté le programme de bêta-testeur, il faudra peut-être quelques heures avant de pouvoir télécharger la version publique de l'application.

Pour rejoindre notre programme bêta pour iOS, veuillez remplir ce formulaire. Notre équipe vous ajoutera aussi vite que possible à mesure que des places de bêta-testeurs s'ouvriront.

Si vous souhaitez quitter le programme des bêta-testeurs de Todoist pour iOS, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'Application TestFlight.
  2. Sélectionnez Todoist.
  3. En bas, sélectionnez Arrêter le test.

Une fois que vous aurez commencé à utiliser la version bêta de Todoist, contactez-nous sur support@todoist.com pour nous faire part de vos commentaires, rapports de bugs et suggestions. Nous apprécions votre aide !