Utiliser Todoist avec Siri

Business

Actuellement, Apple ne supporte qu'une liste limitée de "fonctions" et d'applications via Siri. Malheureusement, cela n'inclut pas les listes de tâches (et donc Todoist) pour le moment.

Néanmoins, il existe une solution pratique via IFTTT (If This Then That) qui peut vous aider jusqu'à ce que Apple choisisse de supporter les listes de tâches.

Tout d'abord, créez un compte IFTTT sur www.ifttt.com.

Ensuite, cliquez sur "ajouter" sur "l'applet" IFTTT ci-dessous pour activer la connexion entre les rappels de Todoist et d'iOS.

Avec cette applet activée, chaque fois que vous créez un rappel iOS via Siri, une tâche apparaît également sur Todoist.

Enregistrer les nouveaux rappels iOS comme tâches de Todoist

Dans “l'applet” dans IFTTT, vous pourrez choisir à quel projet de Todoist vos tâches qui seront ajoutées et leur niveau de priorité.