Sélectionner et gérer plusieurs tâches

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

La sélection de plusieurs tâches en même temps est un moyen pratique de reprogrammer, définir des niveaux de priorité, déplacer ou modifier rapidement des groupes de tâches pour pouvoir vous concentrer sur les choses les plus importantes. Voici comment procéder :

  1. Quel que soit l'affichage des tâches, appuyez sur Ctrl (Windows) ou Cmd (macOS) et cliquez sur les tâches pour les sélectionner ou les désélectionner. Pour sélectionner un groupe de tâches, maintenez enfoncée la touche Shift. Les tâches sélectionnées seront surlignées en jaune.
  2. Dans la barre qui apparaît en haut, sélectionnez l'action que vous souhaitez utiliser pour toutes les tâches sélectionnées :
    • Cliquez sur Calendrier pour définir une date d'échéance pour toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Déplacer dans le projet pour déplacer toutes les tâches sélectionnées dans un autre projet.
    • Cliquez sur Priorité pour définir ou modifier la priorité de toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Archiver (dans Plus) pour archiver toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Dupliquer (dans Plus) pour dupliquer toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Supprimer (dans Plus) pour supprimer toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Ajouter une étiquette (dans Plus) pour ajouter une étiquette à toutes les tâches sélectionnées.
    • Cliquez sur Supprimer l'étiquette (dans Plus) pour supprimer l'étiquette de toutes les tâches sélectionnées.

web.gif

  1. Quel que soit l'affichage des tâches, appuyez sur les tâches pour les sélectionner ou les désélectionner. Les tâches sélectionnées seront surlignées en gris.
  2. Dans la barre qui apparaît en bas, sélectionnez l'action que vous souhaitez utiliser pour toutes les tâches sélectionnées :
  • Appuyez sur l'icône de la coche en bas à gauche pour achever toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône du calendrier en bas à droite pour choisir une date d'échéance pour toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône de dossier pour déplacer toutes les tâches sélectionnées dans un autre projet.
  • Appuyez sur l'icône de la personne pour assigner toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône du drapeau pour définir ou modifier la priorité de toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sur Supprimer pour supprimer toutes les tâches sélectionnées.

android.gif

  1. Quel que soit l'affichage des tâches, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  2. Sélectionnez Modifier plusieurs éléments.
  3. Appuyez sur les tâches pour les sélectionner ou les désélectionner. Les tâches sélectionnées seront surlignées en gris.
  4. Dans la barre qui apparaît en bas, sélectionnez l'action que vous souhaitez utiliser pour toutes les tâches sélectionnées :
  • Appuyez sur l'icône de la coche en bas pour achever toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône du calendrier pour choisir une date d'échéance pour toutes les tâches sélectionnées.
  • Cliquez sur l'icône du drapeau pour définir ou modifier la priorité de toutes les tâches sélectionnées.
  • Cliquez sur l'icône de la personne pour assigner toutes les tâches sélectionnées.
  • Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sur Déplacer pour déplacer toutes les tâches sélectionnées dans un autre projet.
  • Appuyez sur l'icône des trois points et sur Supprimer pour supprimer toutes les tâches sélectionnées.

ios.gif

  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur Ctrl+m pour activer le mode de sélection.
  3. Sélectionnez toutes les tâches que vous souhaitez modifier à l'aide des cases à cocher.
  4. En haut à droite, cliquez sur l'action que vous souhaitez appliquer à toutes les tâches sélectionnées :
    • Pour définir la date d'échéance des tâches, cliquez sur l'icône du calendrier.
    • Pour définir ou modifier le niveau de priorité des tâches, cliquez sur le drapeau des priorités
    • Pour achever les tâches, cliquez sur l'icône des actions (les trois points horizontaux) et sélectionnez Achever.
    • Pour déplacer les tâches dans un autre projet, cliquez sur l'icône des actions (les trois points horizontaux) et sélectionnez Déplacer.
    • Pour supprimer les tâches, cliquez sur l'icône des actions (les trois points horizontaux) et sélectionnez Supprimer.windows.gif