Comment puis-je utiliser Todoist avec Slack ?

Business

Qu'est-ce que Slack ?

Slack est un outil de collaboration d'équipe basé sur le cloud. Il propose des salons de discussion organisés par thèmes ainsi que des groupes privés et des messages directs. Tout le contenu de Slack est interrogeable, y compris les conversations, les liens, les fichiers et les personnes.

Comment l'intégration Todoist/Slack fonctionne-t-elle ?

Cette intégration vous permet de créer une nouvelle tâche sur Todoist directement sur une chaîne Slack ou dans un message direct.

Comment connecter Todoist à Slack ?

1. Visitez https://todoist.com/slack/begin ou cliquez sur le bouton Slack :
    Add to Slack
  2. Cliquez sur le nom de votre équipe.
  3. Cliquez sur le bouton Autoriser et connectez-vous à votre compte Todoist (si ce n'est pas déjà fait).

Comment utiliser l'intégration Todoist/Slack ?

Pour utiliser cette intégration, tapez une nouvelle tâche de Todoist dans Slack à l'aide de la commande "/todoist". Par exemple, "/todoist Réunion avec Pierre demain p1@important #Réunions +Jean" créera automatiquement une tâche de priorité 1 de "réunion avec Pierre" arrivant à échéance demain et étiquetée comme importante dans votre projet Réunions et assignée à l'utilisateur Jean. Veuillez noter que le projet Réunions doit être déjà partagé avec Jean pour que cela fonctionne, autrement "+Jean" fera partie du nom de la tâche.