Ajouter une tâche par commande vocale sur l'Apple Watch

Business

Libérez votre esprit et marquez vos tâches sur votre liste rapidement en les dictant à votre Apple Watch.

1. Ouvrez l'application Todoist en cliquant sur le logo Todoist sur votre Apple Watch.
  2. Appuyez fortement n'importe où dans l'application pour voir apparaître l'option Ajouter une tâche.
  3. Lorsque l'image des ondes de la reconnaissance vocale apparaissent, dictez les détails de votre tâche et appuyez sur Terminé.
  4. Sur l'écran suivant, vous pouvez sélectionner le projet de la tâche.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Enregistrer.