Comment puis-je utiliser Todoist avec Zapier ?

Business

Qu'est-ce que Zapier ?

Zapier est un outil d'automatisation qui vous permet de créer des flux de travail entre vos applications et vos services.

Comment l'intégration Todoist/Zapier fonctionne-t-elle ?

Zapier vous permet de lier Todoist à plus de 500 applications différentes comme Evernote, Google Agenda et Twitter. Vous pouvez configurer des "zaps", par exemple enregistrer les tâches achevées dans Evernote, ajouter des tâches à Google Agenda, synchroniser les tâches de Podio avec Todoist, et plus.

Explorez et configurez vos zaps Todoist sur la page Zapbook de Todoist.

Comment connecter Todoist à Zapier ?

1. Ouvrez https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Make a zap with Todoist.
  3. Configurez le déclencheur de Todoist. Il vous sera demandé de connecter votre compte Todoist et d'autoriser Zapier à accéder aux informations de votre compte. Pour continuer, acceptez l'autorisation.

Comment puis-je utiliser l'intégration Todoist/Zapier ?

Aucune autre action n'est requise. L'intégration fonctionnera de façon totalement automatique.

Problèmes connus pour cette intégration

La fonction "New task by query" ne prend pas en charge mes tâches récurrentes

Malheureusement, les tâches récurrentes ne fonctionnent que la première fois. Il n'existe pas de manière d'intégrer les tâches récurrentes à l'heure actuelle.

Pourquoi mes notes n'apparaissent pas dans ma tâche ?

Les notes et les pièces jointes sont une fonction Premium de Todoist. Vous devez acheter Todoist Premium pour que vos notes soient transmises par votre Zap.