Changer la couleur d'un projet

Business

Mettez un peu de peps dans vos projets et organisez Todoist en utilisant des codes-couleurs. Voici comment procéder :

1. Survolez le projet que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône des trois points qui apparaît à droite de son nom.
  2. Sélectionnez Modifier le projet dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur le point coloré à côté du nom du projet et sélectionnez la couleur de votre choix.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas de la liste de vos projets, appuyez sur Gérer les projets.
  3. Appuyez sur le projet dont vous souhaitez modifier la couleur.
  4. Appuyez sur le point coloré/nom et sélectionnez la couleur de votre choix.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi en haut à droite.

1. Faites glisser le nom du projet dont vous souhaitez modifier la couleur de droite à gauche.
  2. Appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur le point coloré/nom et sélectionnez la couleur de votre choix.

1. Cliquez sur le projet dont vous souhaitez modifier la couleur.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le projet dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur le carré de la couleur que vous souhaitez sélectionner.
  5. Cliquez sur Enregistrer.