Ajouter un commentaire ou un fichier à un projet

Business

Les commentaires de projet sont joints à l'ensemble du projet plutôt qu'à une seule tâche. Vous pouvez garder les informations ou les fichiers généraux du projet organisés ici. Cela est particulièrement utile pour que tout le monde soit à la page dans un projet partagé.

1. Ouvrez n'importe quel projet dans le menu de gauche.
  2. En haut à droite du projet, cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue.comments-web-project-comment.jpg
  3. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  4. If vous le souhaitez, cliquez sur l'icône du trombone pour joindre un fichier ou cliquez sur l'icône du microphone pour enregistrer un commentaire audio.
  5. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire. comments-web-notify.jpg
  6. Une fois terminé, cliquez sur Ajouter un commentaire.
  1. Ouvrez n'importe quel projet dans le menu de gauche.
  2. En haut à droite du projet, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  4. Cliquez sur l'icône du trombone pour joindre un fichier si vous le souhaitez.
  5. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire. comments-windows-notify.jpg
  6. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur n'importe quel projet pour l'ouvrir.
  3. En haut à droite du projet, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.comments-android-project-comment.jpg
  4. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  5. Appuyez sur l'icône du trombone pour télécharger un fichier ou enregistrer un commentaire audio si vous le souhaitez.
  6. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire en appuyant sur l'icône de la cloche à gauche.comments-android-notify2.jpg
  7. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi.
  1. Appuyez sur le nom d'un projet pour l'ouvrir.
  2. En haut à droite du projet, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  4. Appuyez sur l'icône du trombone pour télécharger un fichier ou enregistrer un commentaire audio si vous le souhaitez.
  5. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire.comments-ios-notify2.jpg
  6. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer.