Changer la langue

Business

Si vous parlez anglais, chinois, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, russe, italien, japonais, coréen, norvégien, polonais, portugais, espagnol, suédois ou turc, il existe une version de Todoist qui vous est adaptée.

Si votre langue n'est pas encore disponible, rien n'est perdu ! Nous cherchons constamment à prendre en charge davantage de langues et espérons pouvoir bientôt proposer la vôtre.

Voici comment modifier les paramètres de langue dans Todoist :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Ouvrez l'onglet Préférences.
  4. Cliquez sur modifier à côté de la langue actuelle.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix.
  1. En haut à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Heure et langue.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix dans Langue de l'application.
  4. Pour appliquer les modifications, relancez l'application.

Les paramètres de langue pour macOS et les applications mobiles sont identiques à la langue de votre appareil. Il n'est actuellement pas possible de définir comme langue de Todoist une langue différente de celle sélectionnée dans les paramètres de votre appareil.