Changer la langue

Business

Si vous parlez anglais, chinois, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, russe, italien, japonais, coréen, norvégien, polonais, portugais, espagnol, suédois ou turc, il existe une version de Todoist qui vous est adaptée.

Si votre langue n'est pas encore disponible, rien n'est perdu ! Nous cherchons constamment à prendre en charge davantage de langues et espérons pouvoir bientôt proposer la vôtre.

Voici comment modifier les paramètres de langue dans Todoist :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Ouvrez l'onglet Préférences.
  4. Cliquez sur modifier à côté de la langue actuelle.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix.

Sur Windows 10, Android et iOS, nous utilisons la langue du système. Si vous souhaitez utiliser une autre langue, vous pouvez la changer dans les paramètres de votre appareil/système.