Changer la langue

Business

Si vous parlez anglais, chinois, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, russe, italien, japonais, coréen, norvégien, polonais, portugais, espagnol, suédois ou turc, il existe une version de Todoist qui vous est adaptée.

Si votre langue n'est pas encore disponible, rien n'est perdu ! Nous cherchons constamment à prendre en charge davantage de langues et espérons pouvoir bientôt proposer la vôtre.

Vous pouvez utiliser la langue du système par défaut, détectée et configurée automatiquement dans l'application, ou changer de langue dans les paramètres de l'application.

La langue de la reconnaissance intelligente des dates sera automatiquement configurée en fonction de la langue sélectionnée. Dans le cas où vous avez choisi une langue que notre reconnaissance intelligente des dates ne prend pas encore en charge, le réglage par défaut sera en anglais.

Il est possible de configurer l'application en différentes langues selon les plateformes. Par exemple, vous pouvez utiliser l'application Web en anglais et votre application mobile en espagnol.

Voici comment modifier les paramètres de langue dans Todoist :

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Général à gauche.
  3. Cliquez sur modifier à côté de la langue actuelle.
  4. Choisissez votre langue.
  5. Rafraichissez la page Web / redémarrez l'application.
  1. En haut à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Général dans Paramètres.
  3. Sous Langue, sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.
  4. Redémarrez l'application.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Paramètres puis sur Général.
  3. Appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Général dans Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.
  4. Relancez l'application.