Afficher le journal d'activité du compte

Business

Avec le journal d'activité, vous pouvez voir de manière approfondie ce que vous et les collaborateurs de votre projet avez fait, organisé par date et filtré par projet, par personne ou par type d'événement. Accédez à l'ensemble des :

• Tâches ajoutées
  • Tâches modifiées
  • Tâches achevées
  • Tâches inachevées
  • Tâches supprimées

Pour afficher le journal d'activité de votre compte :

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Sélectionnez Afficher le journal d'activité.
  3. Pour filtrer les activités par projet, personne ou type d'événement, utilisez les menus déroulants en haut du journal des activités.

Pour afficher le journal d'activité d'un projet :

1. Cliquez sur le nom d'un projet pour l'ouvrir.
  2. Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue en haut à droite pour ouvrir la page des commentaires du projet.
  3. Cliquez sur l'icône du journal d'activité en haut des commentaires, à droite du nom du projet.web1.jpgweb2.jpg
  4. Pour modifier le projet, ou pour filtrer par personne ou type d'événement, utilisez les menus déroulant en haut du journal d'activité.

Pour afficher le journal d'activité d'une tâche :

1. Survolez votre tâche et cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue qui apparaît à droite pour ouvrir la page des commentaires de la tâche.
  2. Cliquez sur l'icône du journal d'activité en haut des commentaires, à droite du nom du projet.

Pour afficher le journal d'activité de votre compte :

1. En haut à gauche de Todoist, cliquez sur votre nom.
  2. Sélectionnez Activité.
  3. Pour filtrer par projet, utilisez l'icône de la flèche flask_icon.png du menu déroulant. Pour filtrer par événement, utilisez l'icône du filtre filter_icon.png en haut à droite. Lors de la sélection d'un projet partagé, vous pouvez aussi filter par collaborateur.

Pour afficher le journal d'activité d'un projet :

1. Cliquez sur le nom d'un projet pour l'ouvrir.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Journal d'activité.
  3. Pour filtrer par événement ou collaborateur (pour un projet partagé), utilisez l'icône du filtre filter_icon.png en haut à droite.

Remarque : les journaux d'activité des tâches ne sont actuellement disponibles que sur les applications Web, MacOS, Windows (anciennes versions) et Android. Nous travaillons à les ajouter à iOS et à Windows 10.

Pour afficher le journal d'activité d'un projet :

1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Dans le menu de navigation, appuyez sur n'importe quel projet pour l'ouvrir.
  3. En haut à droite du projet, appuyez sur l'icône des trois points.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Journal d'activité.
  5. Pour modifier le projet ou pour afficher l'activité de tous les projets :
    • Appuyez sur l'icône du projet en haut à droite du journal d'activité.
    • Appuyez sur Tous les projets ou le projet spécifique de votre choix.
  6. Pour filtrer par collaborateur ou type d'événement :
    • Appuyez sur l'icône du filtre en haut à droite du journal d'activité.
    • Dans le menu déroulant, sélectionnez Par type d'événement ou Par collaborateur.
    • Faites la sélection de votre choix puis appuyez sur OK.

Pour afficher le journal d'activité d'une tâche :

1. Appuyez sur le nom d'une tâche pour la sélectionner.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Journal d'activité.

Pour afficher le journal d'activité d'un projet :

1. Appuyez sur le nom d'un projet pour l'ouvrir.
  2. En haut à droite du projet, appuyez sur l'icône des trois points.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Journal d'activité.
  4. Pour modifier le projet ou pour afficher l'activité de tous les projets :
    • Appuyez sur l'icône du projet en haut à droite du journal d'activité.
    • Sélectionnez Tous les projets ou le projet spécifique de votre choix
    • Appuyez sur Appliquer dans le coin supérieur droit.
  5. Pour filtrer par collaborateur ou type d'événement :
    • Appuyez sur l'icône du filtre en haut à droite du journal d'activité.
    • Appuyez sur Filtrer par collaborateur ou Filtrer par action.
    • Faites la sélection de votre choix.
    • Appuyez sur Appliquer en haut à droite.

Remarque : les journaux d'activité des tâches ne sont actuellement disponibles que sur les applications Web, MacOS, Windows (anciennes versions) et Android. Nous travaillons à les ajouter à iOS et à Windows 10.