Accepter les invitations à des projets automatiquement

Business

Économisez du temps et des soucis en acceptant automatiquement les invitations à des projets des collaborateurs dont vous avez accepté des invitations par le passé, ou de membres de votre équipe Todoist Business. Voici comment activer ou désactiver ce paramètre :

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres > Général.
  3. Dans le menu déroulant Accepter automatiquement les invitations, sélectionnez Oui, accepter automatiquement les invitations de collaborateurs connus ou Non merci pour désactiver cette option dans le menu déroulant.
  1. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Appuyez sur Général.
  3. Actionnez Accepter automatiquement les invitations sur on ou off.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche dans Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres > Général.
  3. Cochez ou décochez Accepter automatiquement les invitations pour activer ou désactiver l'option.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche dans Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres > Général.
  3. Actionnez Accepter automatiquement les invitations pour activer ou désactiver l'option.
Si Accepter automatiquement les invitations et réglé sur désactivé, vous devrez accepter ou rejeter manuellement toutes les invitations à des projets.