Comment puis-je utiliser Todoist avec Newton ?

Business

Qu'est-ce que Newton ?

Newton est un client de messagerie qui vous permet de gérer vos workflows (ex. : CRM, gestion de projet, collaboration, marketing et plus) directement depuis votre boîte de réception.

Que fait l'intégration ?

En utilisant la carte Todoist dans Newton, vous pouvez transformer n'importe quel e-mail en tâche sur Todoist directement depuis votre smartphone. Newton fonctionne avec Gmail, Exchange, Yahoo, Outlook, iCloud, Google Apps, Office 365 et n'importe quel compte IMAP.

Comment connecter Todoist à Newton ?

Aucune autre action n'est requise. Todoist est connecté à Newton de façon totalement automatique.

Comment utiliser l'intégration ?

1. Ouvrez l'application Newton.
  2. Ouvrez le message que vous souhaitez transformer en tâche sur Todoist.
  3. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez l'enregistrement de l'e-mail sur Todoist.
  4. Il vous sera demandé la première fois de donner à Newton la permission d'utiliser les données de votre compte Todoist.
  5. Dans la fenêtre Todoist, vous pouvez modifier le nom de votre tâche et les commentaires. Sous l'icône des trois points, vous pouvez aussi choisir le projet souhaité, définir une étiquette et un niveau de priorité, et attribuer une date d'échéance.
  6. Une fois prêt, appuyez sur le bouton rouge Ajouter la tâche en bas pour enregistrer la tâche sur Todoist.

CloudMagic + Todoist