Comment puis-je utiliser Todoist avec Google Drive et Dropbox ?

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Que sont Google Drive et Dropbox ?

Google Drive et Dropbox sont des applications de stockage sur le cloud.

Que font les intégrations ?

Le partage de fichiers de Todoist vous permet de télécharger, enregistrer et partager vos fichiers depuis Dropbox et Google Drive (en plus des fichiers contenus sur le disque dur de votre ordinateur) directement dans vos tâches. Vous pouvez télécharger des fichiers vers Dropbox et Google Drive et les joindre à vos tâches sur Todoist.

Les intégrations de Google Drive et Dropbox ne sont pas encore disponibles sur notre application Windows 10. Ce sera le cas à l'avenir.

Comment utiliser les intégrations ?

1. Survolez votre tâche et cliquez sur l'icône de la note qui apparaît à côté de son nom.
  2. Cliquez sur le bouton de téléchargement, puis choisissez l'emplacement du fichier à télécharger : Google Drive ou Dropbox.
  3. Parcourez vos fichiers et cliquez sur le nom du fichier que vous souhaitez joindre.