Ajouter une étiquette à une tâche

Business

Ajoutez davantage de contexte à vos tâches avec les étiquettes.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Cliquez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche (ou cliquez sur l'icône de l'étiquette à droite).
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Si une étiquette que vous tapez n'existe pas encore, vous aurez la possibilité de la créer. Terminez de taper et cliquez sur Étiquette introuvable. Créer Nom_de_l'étiquette.

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Cliquez sur une tâche pour la modifier.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche et suivez les instructions ci-dessus pour ajouter une étiquette existante ou en créer une nouvelle.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône de l'étiquette (ou tapez simplement @).
  3. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis appuyez sur Ajouter l'étiquette "Nom_de_l'étiquette".

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Appuyez sur une tâche pour la sélectionner.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Étiquettes.
  4. Appuyez pour sélectionner dans la liste les étiquettes que vous souhaitez ajouter et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle étiquette à une tâche existante :

1. Appuyez sur une tâche pour la sélectionner.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur le champ du nom de la tâche.
  4. Après le nom de la tâche, laissez un espace et inscrivez le symbole @, puis tapez le nom de votre nouvelle étiquette.
  5. Appuyez sur Ajouter l'étiquette "Nom_de_l'étiquette".
  6. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Dans le menu qui s'affiche en-dessous du champ de la tâche, appuyez sur l'icône de l'étiquette (ou tapez simplement @).
  3. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis appuyez sur Ajouter l'étiquette "Nom_de_l'étiquette".

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Appuyez sur une tâche pour la sélectionner.
  2. Dans le menu qui s'affiche sous la tâche, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Étiquettes.
  4. Sélectionnez les étiquettes existantes que vous souhaitez ajouter à la tâche.
  5. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, appuyez sur l'icône + en haut à droite, nommez votre étiquette et sélectionnez une couleur, puis appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.
  6. Une fois les étiquettes sélectionnées, appuyez sur Modifier la tâche dans le coin en haut à gauche.
  7. Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Cliquez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche (ou cliquez sur l'icône de l'étiquette à droite).
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis cliquez sur +Ajouter l'étiquette Nom_de_l'étiquette.

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Cliquez sur une tâche pour la modifier.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche et suivez les instructions ci-dessus pour ajouter une étiquette existante ou en créer une nouvelle.

Vous pouvez utiliser les étiquettes de bien d'autres façons encore pour organiser vos tâches. Apprenez comment utiliser au mieux les étiquettes.