Ajouter une étiquette à une tâche

Business

Ajoutez davantage de contexte à vos tâches avec les étiquettes.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Cliquez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche (ou cliquez sur l'icône de l'étiquette à droite).
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Si une étiquette que vous tapez n'existe pas encore, vous aurez la possibilité de la créer. Terminez de taper et cliquez sur Étiquette introuvable. Créer Nom_de_l'étiquette.

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Cliquez sur une tâche pour la modifier.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche et suivez les instructions ci-dessus pour ajouter une étiquette existante ou en créer une nouvelle.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône de l'étiquette (ou tapez simplement @).
  3. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis appuyez sur Ajouter l'étiquette "Nom_de_l'étiquette".

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Appuyez sur une tâche pour la sélectionner.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Étiquettes.
  4. Appuyez pour sélectionner dans la liste les étiquettes que vous souhaitez ajouter et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.

Lorsque vous ajoutez une étiquette à une tâche existante, vous ne pouvez choisir que les étiquettes existantes. Pour ajouter une nouvelle étiquette à une tâche, créez d'abord une nouvelle étiquette :

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. En bas du menu de la liste des étiquettes, appuyez sur Gérer les étiquettes.
  3. Sélectionnez Ajouter une étiquette.
  4. Inscrivez le nom de la nouvelle étiquette et choisissez une couleur.
  5. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi en haut à droite.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Dans le menu qui s'affiche en-dessous du champ de la tâche, appuyez sur l'icône de l'étiquette (ou tapez simplement @).
  3. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis appuyez sur Ajouter l'étiquette "Nom_de_l'étiquette".

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Appuyez sur une tâche pour la sélectionner.
  2. Dans le menu qui s'affiche sous la tâche, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Étiquettes.
  4. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez ajouter à la tâche.
  5. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, appuyez sur l'icône + en haut à droite, nommez votre étiquette et sélectionnez une couleur, puis appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.
  6. Une fois les étiquettes sélectionnées, appuyez sur Modifier la tâche dans le coin supérieur gauche.
  7. Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Ajouter une étiquette à une nouvelle tâche :

1. Cliquez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche (ou cliquez sur l'icône de l'étiquette à droite).
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez ajouter. Continuez à taper le nom de l'étiquette pour affiner les résultats.
  4. Pour créer et ajouter une nouvelle étiquette à la tâche, finissez de taper le nom de la nouvelle étiquette, puis cliquez sur +Ajouter l'étiquette Nom_de_l'étiquette.

Ajouter une étiquette à une tâche existante :

1. Cliquez sur une tâche pour la modifier.
  2. Tapez "@" dans le champ de la tâche et suivez les instructions ci-dessus pour ajouter une étiquette existante ou en créer une nouvelle.

Vous pouvez utiliser les étiquettes de bien d'autres façons encore pour organiser vos tâches. Apprenez comment utiliser au mieux les étiquettes.