Ajouter un commentaire ou un fichier à une tâche

Business

Enregistrez toutes les informations importantes des tâches - notes, liens, fichiers, enregistrements audio et plus - directement dans les tâches avec les commentaires.

1. Survolez une tâche et cliquez sur la bulle de dialogue qui apparaît à droite du nom de la tâche.comments-web-comment.jpg
  2. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  3. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône du trombone pour joindre un fichier ou cliquez sur l'icône du microphone pour enregistrer un commentaire audio.
  4. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire. comments-web-notify.jpg
  5. Une fois terminé, cliquez sur Ajouter un commentaire.
  1. Appuyez sur le nom d'une tâche.
  2. Dans le menu qui apparaît en bas de votre écran, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue. comments-android-comment.jpg
  3. Appuyez sur l'icône du trombone pour télécharger un fichier ou enregistrer un commentaire audio si vous le souhaitez.
  4. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  5. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire en appuyant sur l'icône de la cloche à gauche. comments-android-notify2.jpg
  6. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi.
  1. Appuyez sur le nom d'une tâche.
  2. Dans les options visibles sous le champ de la tâche, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.comments-ios-comment.jpg
  3. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires.
  4. Appuyez sur l'icône du trombone pour télécharger un fichier ou enregistrer un commentaire audio si vous le souhaitez.
  5. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire.comments-ios-notify2.jpg
  6. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer.
  1. Survolez une tâche et cliquez sur la bulle de dialogue à droite.comments-windows-comment.jpg
  2. Tapez un commentaire dans le champ des commentaires dans le panneau à droite.
  3. Cliquez sur l'icône du trombone pour joindre un fichier si vous le souhaitez.
  4. Si vous participez à un projet partagé, vous pouvez choisir qui vous souhaitez avertir de la publication de votre commentaire. comments-windows-notify.jpg
  5. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez également ajouter des commentaires ou joindre des fichiers aux tâches ! Pratique pour conserver les informations générales de vos projets en un seul endroit et les partager avec vos collaborateurs.