Changer la couleur d'une étiquette

Business

L'ajout de couleurs aux étiquettes est une excellente façon d'organiser vos étiquettes visuellement dans Todoist.

Voici comment modifier la couleur d'une étiquette :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à côté du nom de l'étiquette dont vous souhaitez changer la couleur.
  2. Sélectionnez Modifier l'étiquette dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'icône de l'étiquette à côté du nom de l'étiquette et choisissez une couleur.
  4. Une fois terminé, clique sur Enregistrer.
  1. En haut à gauche, appuyez sur le l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Gérer les étiquettes sous la liste des étiquettes.
  3. Appuyez sur l'étiquette dont vous souhaitez modifier la couleur.
  4. Appuyez sur l'icône de l'étiquette / le nom de la couleur et choisissez une couleur.
  5. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi en haut à droite.
  1. Appuyez sur l'étiquette dont vous souhaitez modifier la couleur.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône des trois points.
  3. Sélectionnez Modifier l'étiquette dans le menu déroulant.
  4. Appuyez sur Couleur et choisissez une couleur.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Terminé en haut à droite.
  1. Faites un clic droit sur l'étiquette dont vous souhaitez modifier la couleur.
  2. Sélectionnez l'option Modifier.
  3. Cliquez sur le point coloré et choisissez une nouvelle couleur.
  4. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur les étiquettes