Filtrer les tâches grâce aux étiquettes

Business

Vous pouvez rechercher les tâches ayant une certaine étiquette en tapant l'étiquette dans la barre de recherche en haut de Todoist. Par exemple, "@email".

Vous pouvez également ouvrir la liste d'étiquettes et cliquer ou appuyer sur n'importe quelle étiquette pour afficher une liste de toutes les tâches associées.

Voici quelques autres requêtes de recherche pratiques à utiliser avec les étiquettes :

Requête

Son action

@email

Affiche toutes les tâches avec l'étiquette @email

@email & @attente

Affiche toutes les tâches avec l'étiquette @email et @attente

(aujourd'hui | retard) & @email

Affiche toutes les tâches dues aujourd'hui ou en retard avec l'étiquette @email

7 jours & @attente

Affiche toutes les tâches dues ces sept prochains jours avec l'étiquette @attente

aucune étiquette

Affiche toutes les tâches sans étiquette

Vous pouvez également enregistrer vos recherches favorites sous forme de filtres pour y accéder facilement plus tard.