Supprimer une étiquette

Business

Voici comment supprimer les étiquettes dont vous n'avez plus l'utilité :

1. Survolez l'étiquette que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône des trois points qui apparaît à droite.
  2. Sélectionnez Supprimer l'étiquette dans le menu déroulant.labels-web-delete.jpg
  3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur le bouton OK pour confirmer.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Étiquettes pour faire apparaître votre liste d'étiquettes.
  3. Allez en bas de votre liste d'étiquettes et appuyez sur Gérer les projets.
  4. Appuyez sur l'étiquette que vous souhaitez supprimer.
  5. En haut à droite, cliquez sur l'icône des trois points et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
  6. Dans la fenêtre de dialogue, appuyez sur Oui pour confirmer.
  1. Appuyez sur l'étiquette que vous souhaitez supprimer.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône des trois points.
  3. Sélectionnez Modifier l'étiquette dans le menu déroulant.
  4. Appuyez sur Supprimer l'étiquette.
  5. Appuyez sur Supprimer l'étiquette de nouveau pour confirmer.
  1. Faites un clic droit sur l'étiquette que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez l'option Supprimer.
  3. Cliquez sur Confirmer

En savoir plus sur les étiquettes