Comment puis-je utiliser Todoist avec IFTTT ?

Business

Qu'est-ce qu'IFTTT ?

IFTTT (If This Then That) vous permet de créer des connexions puissantes (des "applets") entre plusieurs applications et services.

Que fait l'intégration ?

IFTTT vous permet de configurer des applets telles qu'ajouter les publications Reddit populaires sur votre liste de lecture, transformer vos événements Google Agenda en tâches, notifier tout le monde sur Slack lorsqu'une nouvelle tâche est créée, et plus.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour explorer et configurer vos applets Todoist : Applets IFTTT de Todoist créées par les utilisateurs.

Comment connecter Todoist à IFTTT ?

1. Ouvrez la chaîne IFTTT de Todoist et activez-la sur votre compte IFTTT.

Comment utiliser l'intégration ?

Liez votre compte Todoist à plus de 200 chaînes différentes, notamment Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit, et bien plus.