Comment puis-je utiliser Todoist avec Toggl Button ?

Business

Qu'est-ce que Toggle Button ?

Toggl Button est une extension open source pour Chrome.

Que fait l'intégration ?

Toggl Button vous permet de suivre le temps que vous passez sur chaque tâche directement dans Todoist sur le Web.

L'intégration avec Toggl est actuellement supportée seulement par notre page Web

Comment connecter Todoist à Toggl Button ?

1. Installez Toggl Button sur le Web Store de Chrome.
  2. Dans "URL Permissions", cliquez sur la case à cocher à côté de todoist.com
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Allow pour accepter la requête de permissions supplémentaires de Toggl.
  4. Connectez-vous à Toggl dans le menu des extensions en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur ou sur Toggl.com.

Comment utiliser l'intégration ?

1. Lance le chronomètre de Toggl dans Todoist à côté de la tâche sur laquelle vous travaillez. Le nom de la tâche s'ajoutera à la saisie du temps de Toggl.

Cela fonctionne en temps réel, de sorte que lorsque vous chronométrez une tâche dans Todoist, vous pouvez la voir en action sur votre compte Toggl sur le Web :

Vue de Todoist

Vue de Toggl