Enregistrer des commentaires audio

Business

Parfois, on manque du temps nécessaire pour rédiger un commentaire complet. Dans ces cas-là, les commentaires audio entrent en jeu. Les commentaires audio sont un moyen rapide et simple de noter des informations associées à une tâche ou un projet quand elles sont trop longues à rédiger ou lorsque l'on manque de temps.

Voici comment créer un commentaire audio dans Todoist :

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Survolez la tâche et cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue à côté de son nom.
  3. Cliquez sur l'icône du micro, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer un commentaire audio, puis cliquez sur Joindre pour le joindre à la tâche.
  4. Pour écouter un enregistrement existant, cliquez sur Écouter.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur le nom de la tâche.
  3. En bas, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.
  4. Appuyez sur l'icône du trombone et sélectionnez Enregistrement audio.
  5. Lorsque le micro s'affiche, enregistrez votre commentaire. Une fois terminé, cliquez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur l'icône d'envoi.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur le nom de la tâche.
  3. Sous le nom de la tâche, appuyez sur l'icône de la bulle de dialogue.
  4. Appuyez sur l'icône du trombone et sélectionnez Enregistrement audio.
  5. Appuyez sur le bouton rouge et enregistrez votre commentaire. Une fois terminé, cliquez sur le bouton rouge.
  6. En haut à droite, appuyez sur Joindre.
  7. En haut à droite, appuyez sur Envoyer.

Désolé, cette option n'est pas encore disponible sur macOS et Windows 10. Nous travaillons dessus !