Comment puis-je utiliser Todoist avec Timely ?

Business

Qu'est-ce que Timely ?

Timely est une application de suivi du temps qui vous permet de contrôler le temps passé sur vos projets et vos tâches.

Comment fonctionnent l'intégration ?

Timely vous permet de voir toutes les tâches achevées sur Todoist et l'heure où vous les avez marquées comme telles dans votre chronologie, vous permettant de consigner très facilement le temps passé sur le travail que vous avez accompli chaque jour.

Comment connecter Todoist à Timely ?

1. Connectez-vous sur votre compte Timely ou inscrivez-vous pour en créer un ici, puis allez dans l'onglet Apps dans les paramètres de Timely.
  2. Cliquez sur l'application Todoist et connectez votre compte à Timely.
  3. Cliquez sur le bouton Autoriser et connectez-vous à votre compte Todoist... Et voilà !

Comment utiliser l'intégration ?

1. Survolez le point de Todoist sur votre chronologie pour voir les tâches achevées et l'heure à laquelle vous les avez cochées.
  2. Cliquez et déplacez pour sélectionner votre point de Todoist et ajouter une heure enregistrée pour cette tâche.
  3. Cliquez sur Enregistrer.