Configuration du proxy pour le plugin Outlook

Business

Pour configurer le proxy pour le plugin Todoist pour Outlook, cliquez sur la petite icône de flèche en-dessous du bouton Créer une tâche dans la barre d'outils d'Outlook.

1-outlook-old-todoist-setting.jpgSur l'écran de configuration qui apparaît, vous pourrez sélectionner :

• Aucun proxy - si votre connexion n'utilise pas de proxy.
  • Paramètres de proxy du système - pour utiliser les paramètres de proxy par défaut de Windows.
  • Configuration manuelle du proxy - pour saisir l'adresse et le port du proxy.