Comment puis-je utiliser Todoist avec Amazon Echo ?

Business

Qu'est-ce qu'Amazon Echo ?

Amazon Echo est un haut-parleur mains libres que vous contrôlez avec votre voix. Echo se connecte au service vocal d'Alexa pour jouer de la musique, fournir des informations, des nouvelles, des résultats sportifs, la météo, et plus encore - instantanément. Demandez simplement.

Que fait l'intégration Todoist/Amazon Echo ?

Amazon Echo vous permet de dicter des tâches et d'examiner votre liste de tâches du jour les mains libres :

• Chaque matin, vos tâches du jour sur Todoist sont ajoutées à votre liste de tâches d'Alexa.
  • Chaque nouvelle tâche de votre liste de tâches d'Alexa est également ajoutée à votre boîte de réception sur Todoist avec aujourd'hui comme date d'échéance.
  • Toutes les tâches de votre projet "Liste de courses d'Alexa" sur Todoist sont automatiquement ajoutées à votre liste de courses sur Alexa et vice versa.
  • Toutes les tâches que vous modifiez, achevez ou supprimez sur Todoist seront automatiquement mises à jour sur votre liste de tâches d'Alexa et vice versa.

Comment connecter Todoist à Amazon Echo ?

Ouvrez https://todoist.com/alexa/begin et suivez les instructions à l'écran.

Comment puis-je utiliser l'intégration Todoist/Amazon Echo ?

Ajoutez des tâches et des éléments sur votre liste de courses sur Todoist en les dictant à votre appareil Echo. Lorsque vous dictez une tâche, la reconnaissance intelligente des dates de Todoist reconnaîtra automatiquement et ajoutera la date d'échéance que vous indiquez. Par exemple, dire Alexa, ajoute payer le loyer chaque premier du mois à ma liste de tâches ajoutera automatiquement une tâche récurrente "Payer le loyer" sur Todoist pour le premier jour de chaque mois. La tâche disparaîtra de la liste de tâches d'Alexa jusqu'au jour d'échéance de la tâche. De même, dire Alexa, ajoute café à ma liste de courses ajoutera une tâche "Café" à votre projet Liste de courses d'Alexa sur Todoist.

Vous pouvez aussi passer en revue rapidement vos tâches restantes du jour à tout moment en demandant à Alexa de vous les lire.

Comment désactiver l'intégration Todoist/Amazon Echo ?

Ouvrez https://todoist.com/Users/viewPrefs?page=authorizations (Todoist > Paramètres > Intégrations) et cliquez sur Révoquer à côté d'Alexa et ouvrez http://alexa.amazon.com/spa/index.html#settings/lists et cliquez sur unlink à côté de Todoist.

Problèmes connus pour cette intégration

Amazon Echo ne supporte qu'un Todoist par appareil à l'heure actuel.

Si vous avez des tâches Todoist en double, essayez de désactiver la recette IFTTT d'Amazon Alexa (ou toute autre automatisme Amazon Alexa/Todoist).