Ajouter des raccourcis Todoist à votre écran d'accueil Android

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Les raccourcis Todoist pour l'écran d'accueil sont disponibles sur Android 7.1 et plus récent seulement.

Todoist dispose des raccourcis suivants pour le contenu de l'application :

• Aujourd'hui
  • Rechercher
  • Ajouter une tâche
  • [Dynamique] Dernière page ouverte

Pour ajouter des raccourcis Todoist sur votre écran d'accueil, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez et maintenez enfoncée l'icône de l'application. Vous verrez une liste de raccourcis.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le raccourci.
  3. Glissez le raccourci où vous le souhaitez, puis levez votre doigt.