Ajouter des raccourcis Todoist is votre écran d'accueil Android

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Les raccourcis Todoist pour l'écran d'accueil sont disponibles sur Android 7.1 et plus récent seulement.

Todoist dispose des raccourcis suivants pour le contenu de l'application :

• Aujourd'hui
  • Rechercher
  • Ajouter une tâche
  • [Dynamique] Dernière page ouverte

Pour ajouter des raccourcis Todoist sur votre écran d'accueil, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez et maintenez l'icône de l'application. Vous verrez une liste de raccourcis.
  2. Appuyez et maintenez le raccourci.
  3. Glissez le raccourci où vous le souhaitez, puis levez votre doigt.