Assigner une tâche à une autre personne

Business

Vous pouvez facilement assigner une tâche à une personne. Elle sera alors avertie de la tâche assignée. Si vous ajoutez une date d'échéance, la tâche apparaîtra sur les pages Aujourd'hui et 7 prochains jours le moment venu.

Vous devrez partager le projet avec cette personne avant de lui assigner une tâche.

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, cliquez sur l'icône de la personne à droite du nom de la tâche.
  2. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur l'icône + dans la barre supérieur pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Appuyez sur + directement dans le champ de la tâche.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne. Continuez à taper le nom pour affiner les résultats.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, 7 prochains jours ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, survolez une tâche et cliquez sur l'icône de la personne à droite du nom de la tâche.
  2. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur l'icône + dans la barre supérieur pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Appuyez sur + directement dans le champ de la tâche.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne. Continuez à taper le nom pour affiner les résultats.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, 7 prochains jours ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, appuyez sur la tâche que vous souhaitez assigner.
  2. Dans le menu qui s'affiche en bas de l'écran, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Assigner.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez + directement dans le champ de la tâche et sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant, ou appuyez sur l'icône de la personne dans le menu sous le champ de la tâche.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne. Continuez à taper le nom pour affiner les résultats.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé, ou sur les pages Aujourd'hui, 7 prochains jours ou n'importe quelle autre page filtrée, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en appuyant sur l'icône du projet dans le menu situé sous le champ de la tâche puis en sélectionnant le nom du projet.

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, appuyez sur la tâche que vous souhaitez assigner.
  2. Dans le menu qui s'affiche sous la tâche, appuyez sur l'icône du crayon.
  3. Appuyez sur Assigner.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne.
  5. Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur l'icône + pour ouvrir une nouvelle tâche.
  2. Tapez + directement dans le champ de la tâche et sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant, ou appuyez sur l'icône de la personne dans le menu sous le champ de la tâche.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de la personne. Continuez à taper le nom pour affiner les résultats.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé, ou sur les pages Aujourd'hui, 7 prochains jours ou n'importe quelle autre page filtrée, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en appuyant sur l'icône du projet dans le menu situé sous le champ de la tâche puis en sélectionnant le nom du projet.

Lorsque vous collaborez sur Todoist, vous pouvez garder tout le monde à la page avec les commentaires de tâches. Partagez davantage d'informations sur la tâche ou téléchargez des fichiers associés – tout reste bien organisé avec la tâche.