Télécharger une facture pour Todoist Premium

Business

Vous avez besoin d'une facture pour votre achat de Todoist Premium ? Aucun problème.

Vous pouvez télécharger facilement vos factures de la façon suivante :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur todoist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de Todoist.
  3. Cliquez sur l'onglet Abonnement.
  4. Sous Reçus, trouvez le reçu pour la facture souhaitée et cliquez sur Télécharger.

Payments.pngDans la section Abonnement, vous pouvez voir votre abonnement actuel, modifier votre méthode de paiements, saisir les données de facturation (nom de votre entreprise, adresse, numéro de TVA, etc.) et télécharger votre facture.

Cette option n'est disponible que pour les paiements effectués directement via notre site en utilisant une carte de crédit/débit ou PayPal. Si vous avez payé via l'App Store d'Apple, le Play Store de Google ou le Microsoft Store, une facture ne peut être émise que par le fournisseur approprié (Apple, Google ou Microsoft).