Obtenir une facture pour Premium

Business

Vous avez besoin d'une facture pour votre achat de Todoist Premium ? Aucun problème.

Vous pouvez récupérer et télécharger facilement vos factures de la façon suivante :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur todoist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de Todoist.
  3. Cliquez sur l'ongletPaiements.

Dans la section Paiements, vous pourrez voir vos paiements, saisir les données que vous souhaitez voir figurer sur votre facture (nom de votre entreprise, adresse, numéro de TVA, etc.) et télécharger votre facture.

Cette option n'est disponible que pour les paiements effectués directement via notre site en utilisant une carte de crédit/débit ou PayPal. Si vous avez payé via l'App Store d'Apple ou le Google Play Store, une facture ne peut être émise que par le fournisseur approprié (Apple ou Google).