Comment puis-je utiliser Todoist avec Spark ?

Business

Qu'est-ce que Spark ?

Spark est un client de messagerie pour iOS et macOS qui vous permet de mieux organiser et de prendre le contrôle de votre boîte de réception.Parmi ses nombreuses fonctionnalités qui permettent de gagner du temps, il y a une boîte de réception intelligente qui catégorise automatiquement votre e-mail, une fonction d'arrêt momentané qui reporte un e-mail jusqu'à ce que vous soyez prêt et une liste complète d'intégrations puissantes pour personnaliser votre flux de travail. Spark est un outil utile pour vous couper des distractions et travailler avec les e-mails importants.

Que fait l'intégration Todoist-Spark ?

Vous pouvez ajouter des e-mails comme tâches sur Todoist lorsque vous utilisez Spark.

Plus tard, lorsque vous visualisez la tâche basée sur Spark sur Todoist, vous pouvez cliquer sur le titre de la tâche et l'e-mail s'ouvrira dans Spark.

Comment connectez-vous Todoist à Spark ?

Tout d'abord, téléchargez l'application Spark sur l'App Store iOS ou l'App Store macOS. Todoist est intégré à la plateforme, il n'y a donc rien d'autre à télécharger. Pour configurer Todoist dans Spark :

1. Ouvrez l'application Spark.
  2. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez enregistrer sur Todoist.
  3. Appuyez sur l'ellipse et sélectionnez le bouton Ajouter le service.
  4. Sélectionnez Todoist et connectez-vous à votre compte Todoist.
  5. Il vous sera demandé de donner à Spark la permission d'utiliser les données de votre compte Todoist.
Vous pouvez également vous connecter à Todoist en ouvrant Paramètres > Services connectés > Todoist.
  1. Ouvrez Spark
  2. Dans le menu de macOS, sélectionnez Spark > Préférences...
  3. Sélectionnez l'onglet Services et sélectionnez la case Todoist.
    • image_preview__2_.png
  4. Connectez-vous à Todoist avec le compte que vous souhaitez utiliser avec Spark.
Vous pouvez aussi vous connecter à Todoist en ouvrant Préférences... > Services >  Todoist.

Comment utiliser Spark avec Todoist ?

1. Ouvrez l'application Spark.
  2. Sélectionnez les e-mails que vous souhaitez enregistrer sur Todoist.
  3. Appuyez sur l'ellipse et appuyez sur le bouton Todoist.
    • Spark_2.jpg
  4. Vous serez amené à la page des détails de la tâche.
    • Spark_Email.jpg
  5. Effectuez les modifications souhaitées et sélectionnez le bouton Enregistrer situé en haut à gauche une fois cela fait pour enregistrer votre première tâche.
  1. Sélectionnez un e-mail que vous souhaitez ajouter à Todoist.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'e-mail puis sur Todoist.
    • image_preview__1_.png
  3. Modifiez les détails de la tâche et cliquez sur Enregistrer pour ajouter la tâche.
    • image_preview.png

À quoi ressemble une tâche Spark sur Todoist ?

Lorsque vous regardez une tâche basée sur Spark sur Todoist, elle aura un lien "Ouvrir l'e-mail sur Spark" dans la tâche, comme illustré ci-dessous :