Comment se débarrasser de la fenêtre surgissante "Connexion" sur Windows lors de l'ouverture d'Outlook

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Lorsque vous ouvrez Outlook avec un flux de calendrier de Todoist, le message d'erreur ci-dessous peut apparaître. Voici comment régler le problème.

Quel est le problème ?

Si vous avez ajouté un flux de calendrier de Todoist à Outlook par le passé lorsque vous aviez un abonnement Todoist Premium ou Todoist Business, et que vous n'êtes plus abonné à présent, Outlook ne parviendra plus à charger votre calendrier Todoist.

Plus précisément, lorsque vous vous connectez, une fenêtre surgissante vous demandant de vous connecter à Todoist. Mais, même si vous essayez de vous connecter, vous n'aurez pas accès au flux car il est disponible pour les membres Premium et Business seulement.

Comment me débarrasser de la fenêtre surgissante ?

Il y a deux façons de s'en débarrasser :

Méthode 1 : renouvelez votre abonnement Premium pour rétablir le flux du calendrier.

Méthode 2 : retirez le calendrier de Todoist d'Outlook :

1. Dans Calendrier, dans le panneau des dossiers, faites un clic droit sur le nom du calendrier que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer le calendrier.
  3. Pour confirmer la suppression, cliquez sur Oui.
Pour plus d'informations sur la suppression des calendriers sur Outlook, consultez l'article du support de Microsoft suivant :supprimer un calendrier