Comment utiliser les projets au mieux

Business

Que vous travailliez sur un rapport de lecture, une liste de courses ou l'organisation d'un mariage, créez un projet pour enregistrer tous les détails importants à un seul endroit.

Commencez par ajouter des tâches à votre projet. Une fois le projet créé, ajoutez toutes les tâches pertinentes auxquelles vous pouvez penser. Il n'y a pas de mauvaise idée, donc n'hésitez pas. Chaque détaille compte. Vous pouvez ajouter une tâche directement à votre projet en appuyant sur le bouton Ajouter une tâche ou le bouton + dans le projet.

Lorsque vous faites un ajout rapide de tâche, vous pouvez immédiatement la déplacer dans un projet en tapant "#" et en inscrivant le nom du projet.Project_Quick_Add.gif

Donnez un calendrier à votre projet en définissant des dates d'échéance.

Certaines tâches doivent être faites rapidement, tandis que d'autres peuvent attendre. Pour faire les choses dans les temps, réglez la date d'échéance de chaque tâche.

Réglez la date d'échéance en inscrivant la date dans le nom de la tâche, par exemple "Aujourd'hui", "Jeudi prochain" ou "le 12 mars".

Une fois les dates d'échéance réglées, vous pouvez facilement voir quelles tâches sont dues ensuite dans votre projet :

Gardez les tâches importantes bien en vue avec les priorités.

Certaines tâches sont plus importantes que d'autres. Passez votre projet en revue et réglez les tâches les plus importantes en priorité 1 pour les afficher en rouge et ne pas les oublier. Réglez les autres tâches en priorité 2 (orange), priorité 3 (jaune) et priorité 4 (blanc).

Si une tâche n'est pas importante, n'ayez pas peur de la supprimer. Gardez votre projet aussi clair que possible.

Organisez votre projet avec les sections.

Si vous souhaitez diviser votre projets en différentes parties, organisez-les en sections en inscrivant simplement deux points à la fin du nom de la tâche.

Vous pouvez glisser-déposer des tâches pour les réorganiser en sous-tâches sous chaque section.

Vous pouvez glisser-déposer les sous-tâches sous d'autres tâches également.

En apprendre plus sur les projet :