Comment puis-je supprimer des tâches et des événements créés avec l'intégration Google Agenda ?

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Si l'intégration entre votre compte Todoist et Google Agenda a été supprimée, les tâches qui ont été synchronisées entre le compte Google Agenda et le compte Todoist s'affichent toujours. Voici comment supprimer ces tâches et ces événements :

Si vous avez configuré l'intégration avec un nouveau compte Google Agenda (option par défaut) :

1. Ouvrez l'application Web de Todoist.
  2. Allez dans le projet dans lequel sont synchronisés les événements de Google Agenda.
    1. Si vous ne savez pas quel projet a été synchronisé, trouvez une tâche de Todoist synchronisée dans votre Google Agenda etrecherchez cette tâche sur Todoist.
  3. Sélectionnez et supprimez toutes les tâches synchronisées avec Google Agenda.
  4. Ensuite, ouvrez Google Agenda.
  5. Sur le panneau de gauche, sous Mes agendas, cliquez sur X à droite de l'agenda créé durant la configuration de l'intégration, appelé Todoist par défaut.
  6. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'agenda en sélectionnant Supprimer l'agenda.

Si vous avez configuré l'intégration avec votre compte Google Agenda principal :

1. Ouvrez l'application Web de Todoist.
  2. Allez dans le projet dans lequel sont synchronisés les événements de Google Agenda.
    1. Si vous ne savez pas quel projet a été synchronisé, trouvez une tâche de Todoist synchronisée dans votre Google Agenda et recherchez cette tâche sur Todoist.
  3. Sélectionnez et supprimez toutes les tâches synchronisées avec Google Agenda.
  4. Ensuite, ouvrez Google Agenda.
  5. Sur le panneau de gauche, sous Mes agendas, décochez tous les agendas sauf celui synchronisé avec votre compte Todoist, afin de ne pas supprimer les tâches des autres agendas par erreur.
  6. Faites un clic droit sur l'événement synchronisé avec Todoist et sélectionnez Supprimer. Faites cela pour tous les événements synchronisés de vos projets sur Todoist.

Si vous souhaitez configurer une nouvelle intégration avec Google Agenda, veuillez suivre les étapes détaillées dans l'article suivant : Comment puis-je utiliser Todoist avec Google Agenda ?