Supprimer une tâche

Business

Lorsque vous souhaitez retirer une tâche de votre liste de tâches sans l'achever, vous pouvez la supprimer. Voici comment faire :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à côté du nom de la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist
  2. Sélectionnez Supprimer la tâche dans le menu déroulant.Delete_a_task.png
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la fenêtre surgissante.
  1. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône des trois points et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
  3. Appuyez sur Oui dans la boîte de dialogue
  1. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist.
  2. Modifiez la tâche en appuyant sur l'icône du crayon sous la tâche.
  3. Appuyez sur Supprimer la tâche en bas.
  4. Appuyez sur Supprimer la tâche pour confirmer.
  1. Survolez la tâche que vous souhaitez supprimer sur Todoist.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points à droite.
  3. Sélectionnez Supprimer la tâche dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.