Créer un projet

Business

Lorsque ce que vous avez à faire requiert plus d'une tâche, un projet est la meilleure façon de vous organiser. Voici comment créer un nouveau projet :

1. Cliquez sur l'onglet Projet à gauche dans Todoist.
  2. Allez en bas de la liste de vos projets.
  3. Cliquez sur Ajouter un projet.
  4. Inscrivez le nom du projet.
  5. Cliquez sur le cercle gris à gauche du nom du projet pour modifier sa couleur.
  6. Cliquez sur Ajouter un projet pour créer le projet.
  7. (Facultatif) Vous pouvez ensuite le déplacer par glisser-déposer à un autre endroit dans la liste de vos projets ou le transformer en sous-projet.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche dans Todoist.
  2. Appuyez sur Projets.
  3. En bas de votre liste de projets, appuyez sur Gérer les projets.
  4. Appuyez sur +Ajouter un projet.
  5. Inscrivez le nom du nouveau projet.
  6. Sélectionnez une couleur pour votre projet dans le menu déroulant.
  7. (Facultatif) Pour faire de votre nouveau projet un sous-projet, appuyez sur le champ Parent et sélectionnez le projet que vous souhaitez utiliser comme projet principal.
  8. (Facultatif) Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, appuyez sur Ajouter des collaborateurs.
  9. Une fois terminé, appuyez sur l'icône envoyer pour créer le projet.
  1. Ouvrez le menu de navigation de gauche dans Todoist.
  2. Allez en bas de la liste de vos projets.
  3. Appuyez sur Ajouter le projet.
  4. Inscrivez le nom du projet.
  5. Pour utiliser une couleur pour ce projet, appuyez sur le champ Couleur.
  6. (Facultatif) Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, appuyez sur Ajouter des collaborateurs.
  7. (Facultatif) Pour faire de votre nouveau projet un sous-projet, appuyez sur le champ Parent et sélectionnez le projet que vous souhaitez utiliser comme projet principal.
  8. Une fois terminé, appuyez sur Terminé en haut à droite pour créer le projet.
  1. Cliquez sur l'onglet Projet à gauche dans Todoist.
  2. Allez en bas de la liste de vos projets.
  3. Cliquez sur +Ajouter un projet.
  4. Dans le panneau de droite, inscrivez le nom du projet.
  5. Pour utiliser une couleur pour ce projet, cliquez sur Couleur du projet.
  6. Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, cliquez sur +Ajouter des personnes.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Lorsque vous créez un projet, vous ne pouvez pas utiliser @, #, + et = dans le titre du projet. Les seuls caractères spéciaux autorisés dans le nom du projet sont . , _ et -.
Pour bien démarrer avec votre projet, lisez notre Guide rapide et facile des projets dans Todoist.