Modifier vos paramètres de notification

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Reste à jour sur vos tâches en recevant des notifications en cas de modifications apportées à vos projets partagés. Vous pouvez personnaliser les événements pour lesquels vous recevrez des notifications, et si vous souhaiter les recevoir par e-mail ou sous forme de notifications push.

Voici comment gérer vos paramètres de notification :

  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres > Notifications.
  3. Pour recevoir des notifications sur web, sélectionnez Oui dans le menu déroulant Notifications web.
  4. Pour gérer quelles notifications vous recevrez des projets partagés, naviguez jusqu'à la section Notifications des projets partagés.
  5. Pour chaque action réalisée par un coéquipier dans un projet partagé, vous pouvez recevoir une notification par e-mail (icône d'e-mail) ou une notification push sur votre appareil (icône de téléphone).
  6. Cochez les cases des différents types de notifications que vous souhaitez recevoir et décochez celles que vous ne souhaitez pas recevoir. Pour plus de détails sur la signification de chaque action, lisez la section En savoir plus sur les notifications de partage ci-dessous.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche dans Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres > Notifications.
  3. Pour activer ou désactiver les notifications sur cet appareil, cochez ou décochez Notifications locales.
  • Si les notifications push sont activées, vous pouvez sélectionner un son personnalisé en cliquant sur Son.
  • Vous pouvez sélectionner si les notifications Todoist font vibrer votre smartphone en cochant ou en décochant la case Vibrer.
  • Vous pouvez activer ou désactiver la notification de la synthèse quotidienne en cliquant sur Synthèse quotidien. La notification de la synthèse quotidienne est envoyée une fois par jour et vous informe du nombre de tâches qu'il vous reste à achever ce jour-là.
  • Vous pouvez sélectionner l'heure à laquelle envoyer la notification de la synthèse quotidienne avec Envoyer la notification à...
  • Par défaut, la synthèse quotidienne ne sera envoyée que s'il vous reste des tâches inachevées ce jour-là. Vous pouvez veiller à ce que la synthèse quotidienne soit envoyée chaque jour en décochant Afficher seulement avec les tâches.
  • La synthèse quotidienne comprend les tâches en retard par défaut. Vous pouvez désactiver cette option et n'afficher que les tâches du jour en décochant Inclure les tâches en retard.
  • Pour activer ou désactiver les notifications des projets partagées, appuyez sur Partager.
    • Pour chaque action réalisée par un coéquipier dans un projet partagé, vous pouvez recevoir une notification par e-mail (icône d'e-mail) ou une notification push sur votre appareil (icône de téléphone).
    • Cochez les cases des différents types de notifications que vous souhaitez recevoir et décochez celles que vous ne souhaitez pas recevoir. Pour plus de détails sur la signification de chaque action, lisez la section En savoir plus en sur les notifications de partage ci-dessous.
  • Le cas échéant, vous pouvez activer ou désactiver les notifications liées à votre compte TD Business en appuyant sur Business.
    • Vous pouvez activer ou désactiver les notifications par e-mail et push pour chaque option de la même façon que pour les notifications partagées.
    1. Pour activer ou désactiver les notifications de Todoist, vous devez utiliser les paramètres de notification d'iOS de votre appareil.
  • Pour personnaliser les notifications des projets partagés, ouvrez l'application Todoist.
  • Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  • Appuyez sur Notifications.
    • Pour chaque action réalisée par un coéquipier dans un projet partagé, vous pouvez recevoir une notification par e-mail (icône d'e-mail) ou une notification push sur votre appareil (icône de téléphone).
    • Cochez les cases des différents types de notifications que vous souhaitez recevoir et décochez celles que vous ne souhaitez pas recevoir. Pour plus de détails sur la signification de chaque action, lisez la section En savoir plus en sur les notifications de partage ci-dessous.
    1. Cliquez sur l'icône plus en haut à gauche de l'application Todoist.
    2. Cliquez sur l'icône d'engrenage.
    3. Cliquez sur Notifications à droite.
    4. Pour activer ou désactiver les notifications sur cet appareil Windows 10, cochez ou décochez Afficher les notifications sur le bureau.
    5. Pour gérer les notifications des projets partagés, cliquez sur Partager.
    • Pour chaque action réalisée par un coéquipier dans un projet partagé, vous pouvez recevoir une notification par e-mail (icône d'e-mail) ou une notification push sur votre appareil (icône de bulle de dialogue).
    • Cochez les cases des différents types de notifications que vous souhaitez recevoir et décochez celles que vous ne souhaitez pas recevoir. Pour plus de détails sur la signification de chaque action, lisez la section En savoir plus en sur les notifications de partage ci-dessous.
  • Le cas échéant, vous pouvez activer ou désactiver les notifications liées à votre compte TD Business en appuyant sur Business.
    • Vous pouvez activer ou désactiver les notifications par e-mail et push pour chaque option de la même façon que pour les notifications partagées.

    En savoir plus sur les notifications de partage

    Il existe plusieurs types d'actions que les gens peuvent faire dans un projet partagé. Vous pouvez décider lesquelles produiront une notification :

    • Les commentaires qui me sont attachés : lorsque quelqu'un a choisi de vous notifier dans un commentaire de tâche.
    • Les tâches qui me sont assignées : lorsque quelqu'un vous a assigné une tâche.
    • Les tâches achevées : lorsqu'un tâche que vous avez créée a été achevée.
    • Les tâches inachevées : lorsqu'une tâche que vous avez créée est inachevée.
    • Un collaborateur rejoint un projet : lorsque quelqu'un a accepté votre invitation à rejoindre un projet.
    • Un collaborateur a décliné votre invitation à rejoindre un projet : lorsque quelqu'un a décliné votre invitation a rejoindre un projet.
    • Un collaborateur a quitté un projet : lorsque quelqu'un a quitté un projet dont vous faites partie.
    • Un collaborateur a été retiré d'un projet : lorsque quelqu'un a retiré un autre membre d'un projet.