Modifier votre page de démarrage par défaut

Business

Lorsque vous ouvrez Todoist, assurez-vous que les tâches les plus importantes apparaissent sur votre page de démarrage. La page de démarrage par défaut est Aujourd'hui, mais vous pouvez modifier cela à votre convenance :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Cliquez sur Paramètres > Général.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Page de démarrage.
  4. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception, Aujourd'hui ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets.
  • Vous pouvez aussi utiliser une requête personnalisée comme page de démarrage. Cela fonctionne comme pour la création d'un filtre. Sélectionnez simplement Requête personnalisée et inscrivez votre requête.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres > Général > Page de démarrage.
  3. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage par défaut. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.
  4. Si vous souhaitez en faire votre page par défaut sur vos autres appareils, cochez Synchroniser la page de démarrage.
  1. Votre page de démarrage sur iOS sera identique à votre page de démarrage sur le web. Si vous changez votre page de démarrage sur le web, elle apparaîtra également comme nouvelle page de démarrage sur iOS.
  • iOS supporte seulement Aujourd'hui, Boîte de réception et des projets spécifiques comme pages de démarrage. Si une page de démarrage différente est sélectionnée sur le web, la page de démarrage iOS par défaut redeviendra Aujourd'hui.
  1. Cliquez sur l'icône plus en haut à gauche de Todoist.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage.
  3. Cliquez sur Général à droite.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Page de démarrage.
  5. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage par défaut. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.