Modifier votre page de démarrage par défaut

Business

Lorsque vous ouvrez Todoist, assurez-vous que les tâches les plus importantes apparaissent sur votre page de démarrage. La page de démarrage par défaut est Aujourd'hui, mais vous pouvez modifier cela à votre convenance :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Cliquez sur Paramètres > Général.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Page de démarrage.
  4. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception, Aujourd'hui ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.
  • Vous pouvez aussi utiliser une requête personnalisée comme page de démarrage. Cela fonctionne comme pour la création d'un filtre. Sélectionnez simplement Requête personnalisée et inscrivez votre requête.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres > Général > Page de démarrage.
  3. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage par défaut. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.
  4. Si vous souhaitez en faire votre page par défaut sur vos autres appareils, cochez Synchroniser la page de démarrage.
  1. Lorsque vous voyant la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Général > Page de démarrage.
  3. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage par défaut. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.
  4. Si vous souhaitez en faire votre page par défaut sur vos autres appareils, cochez Synchroniser la page de démarrage.
  1. Cliquez sur l'icône plus en haut à gauche de Todoist.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage.
  3. Cliquez sur Général à droite.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Page de démarrage.
  5. Sélectionnez votre nouvelle page de démarrage par défaut. Vous pouvez sélectionner par exemple Boîte de réception ou 7 prochains jours ou choisir vos propres projets, étiquettes ou filtres.