S'abonner ou se désabonner des e-mails de Todoist

Business

Assurez-vous de ne recevoir des e-mails que pour ce qui vous intéresse, en vous abonnant ou en vous désabonnant des différentes lettres d'informations de Todoist :

Vous pouvez modifier les paramètres de vos abonnements e-mail sur le web.
  1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Cliquez sur Paramètres > Général.
  3. Naviguez jusqu'à E-mails.
  4. Pour recevoir ou arrêter de recevoir une synthèse quotidienne de vos tâches, ainsi qu'une synthèse de ce que vous avez achevé le jour précédent, cliquez sur le menu déroulant Synthèse quotidienne.
  5. Pour recevoir ou arrêter de recevoir des e-mails liés aux fonctions de Todoist, cliquez sur le menu déroulant Lettre d'informations (~1 e-mail tous les 2 mois).
  6. Pour recevoir ou arrêter de recevoir des e-mails liés aux conseils d'utilisation de Todoist, cliquez sur le menu déroulant Trucs et astuces (~2 e-mails par semaine après l'inscription puis bien moins souvent par la suite).
  7. Pour recevoir ou arrêter de recevoir des e-mails liés aux fonctions et aux actualités de Todoist Business, cliquez sur le menu déroulant Todoist Business.