Comment puis-je utiliser Todoist avec Outlook ?

Business

Ajoutez facilement un e-mail sur Outlook à Todoist en utilisant le plugin Todoist pour Outlook. Voici comme faire :

1. Dans Outlook, sélectionnez l'e-mail que vous souhaitez transformer en tâche.
  2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Créer une tâche sous l'icône de Todoist en haut à droite.
  3. Une nouvelle tâche apparaîtra dans Todoist à droite. La tâche correspondra au titre de l'e-mail et elle aura pour contenu un lien vers l'e-mail.
  4. Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires relatives à la tâche dont les étiquettes, priorités, dates ou assignations en utilisant les options d'ajout rapide.
  5. Cliquez sur Ajouter la tâche.
Une fois le plugin installé, vous pouvez aussi utiliser Todoist directement dans Outlook en cliquant sur Todoist en haut à droite. Vous aurez un accès complet à Todoist et pourrez ajouter, achever, voir vos tâches et plus, sans avoir à ouvrir de nouvelle fenêtre.

FAQ

Q : J'ai des difficultés à utiliser Todoist pour Outlook. Que puis-je faire pour régler ça ?

R : Voici quelques astuces qui pourraient vous aider à faire fonctionner Todoist pour Outlook :

• Videz le cache de vos add-ins (ex. C:\Users\[username]\AppData\Local\Todoist\Outlook\).
  • Réinstallez l'add-in.
  • Si l'add-in fait planter Outlook, désactivez les autres plugins pour identifier si un conflit provoque le problème.