Comment utiliser la recherche

Business

Le recherche est le moyen le plus simple de trouver ce que vous cherchez dans Todoist. Voici comment utiliser la recherche pour trouver une tâche, un projet ou un commentaire :

1. Cliquez sur le champ de recherche Recherche rapide en haut.
  2. Tapez les mots clés que vous recherchez.
  3. Les tâches correspondant à votre recherche apparaîtront sous la barre de recherche. Si vous voyez la tâche que vous recherchiez, cliquez dessus pour l'ouvrir.
  4. Si vous ne voyez pas la tâche souhaitée, affichez plus de résultats en appuyant sur Entrée ou en cliquant sur Afficher plus de résultats en bas.
  5. Vous afficherez ainsi toutes les tâches correspondant à votre mot clé. Lorsque vous trouvez la tâche souhaitée, cliquez dessus pour l'ouvrir.
  6. (Facultatif) Si vous souhaitez rechercher dans les commentaires de tâches, cliquez sur le panneau Commentaires en haut à droite des résultats de votre recherche.
  7. (Facultatif) Si vous souhaitez rechercher dans les tâches achevées, cliquez sur Rechercher dans les tâches achevées en dessous des résultats de la recherche.
  1. Appuyez sur la loupe en haut à droite.
  2. Tapez les mots clés que vous recherchez.
  3. Vous verrez une liste des tâches, projets et commentaires correspondant à votre mot clé. Si vous trouvez ce que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ouvrir.
  4. Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez dans la liste, appuyez sur les onglets TâchesProjetsCommentaires, Étiquettes (Premium), ou Filtres (Premium) pour afficher tous les résultats de la recherche dans la catégorie respective.
  5. Lorsque vous trouvez ce que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ouvrir.
  1. Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour révéler la barre de recherche.
  2. Tapez les mots clés que vous recherchez.
  3. Vous verrez une liste des tâches, projets et commentaires correspondant à votre mot clé. Si vous trouvez ce que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ouvrir.
  4. Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez dans la liste, appuyez sur les onglets TâchesProjetsCommentaires, Étiquettes (Premium), ou Filtres (Premium) pour afficher tous les résultats de la recherche dans la catégorie respective.
  5. Lorsque vous trouvez ce que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ouvrir.

Nous travaillons à une nouvelle barre de recherche sur Windows. À l'heure actuelle, vous pouvez utiliser la barre de Recherche rapide pour rechercher vos tâches, projets et étiquettes :

1. Appuyez sur la loupe en haut à gauche.
  2. Tapez les mots clés que vous recherchez.
  3. Vous verrez une liste des tâches, projets et étiquettes correspondant à votre mot clé. Si vous trouvez ce que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ouvrir.
Obtenez rapidement les résultats que vous attendez en inscrivant une requête directement dans la barre de recherche. Par exemple, essayez d'inscrire aujourd'hui & p1 pour voir chaque tâche de priorité 1 due aujourd'hui.

Affiner votre recherche

Si vous ne trouvez pas ces que vous recherchez, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche par date, niveau de priorité, projet ou plus en utilisant des requêtes dans votre recherche. Par exemple, vous pouvez taper 7 août directement dans la barre de recherche pour afficher toutes les tâches dues le 7 août. Voici d'autres exemples :

Recherche

Résultat

7 août

Tâches dues le 7 août

Aujourd'hui & p1

Tâches dues aujourd'hui avec une priorité 1

Prochains 31 jours

Tâches dues dans les 31 prochains jours

7 janvier

Tâches dues le 7 janvier

Demain & p3

Tâches dues demain avec une priorité 3

@attente

Tâches avec l'étiquette @attente

Étiquette:attente

Tâches avec l'étiquette @attente

30 jours

Tâches dues dans les 30 prochains jours

Assigné à:John Smith

Tâches assignées à John Smith