Achever ou inachever une tâche

Business

Achever une tâche est l'une des choses les plus gratifiante sur Todoist. Voici comment faire :

• Cliquez sur le cercle à gauche du nom de la tâche.
  • Faites glisser votre doigts de gauche à droite sur la tâche que vous souhaitez achever.
Vous pouvez également achever plusieurs tâches à la fois.

Inachever une tâche

Parfois, vous achevez une tâche par erreur, ou bien après avoir achevé une tâche, vous réalisez qu'il vous faut encore travailler dessus pour en venir réellement à bout. Dans ces cas-là, vous pouvez inachever une tâche :

1. Trouvez la tâche dans vos tâches achevées.
  2. Cliquez sur le cercle à gauche de la tâche (Web, macOS et Windows) ou faites glisser votre doigt de gauche à droite sur la tâche (iOS, Android).
Une fois les sous-tâches achevées, elles seront barrées et resteront en place jusqu'à l'achèvement de la tâche principale. Si la tâche principale n'est pas achevée, vous pouvez simplement inachever ces sous-tâches comme décrit ci-dessus sans aller dans vos tâches achevées.
Vous ne pourrez pas inachever une tâche récurrente. Remplacez la tâche achevée en ajoutant une nouvelle tâche à sa place.