Configurer un rappel pour quelqu'un d'autre

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Si vous voulez vous assurer qu'un coéquipier n'oublie pas une tâche, configurez-lui un rappel.

Lorsque vous travaillez sur un projet partagé, vous pouvez définir un rappel pour quelqu'un d'autre, qui le recevra à la date et l'heure de votre choix en utilisant leur méthode de rappel par défaut : e-mail, SMS ou notification push.

  1. Lorsque vous ajoutez ou modifiez une tâche dans un projet partagé, cliquez sur l'icône de l'horloge en bas à droite.
  2. Dans le champ de texte, inscrivez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer le rappel.
  3. Cliquez sur l'icône (de l'enveloppe ou du téléphone, selon vos paramètres par défaut) à droite et sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le rappel.
  4. Cliquez sur Ajouter le rappel pour enregistrer le rappel.
  1. Malheureusement, vous ne pouvez pas configurer de rappel pour quelqu'un d'autre sur Windows 10 pour le moment, mais nous espérons pouvoir mettre cela en place prochainement. Merci pour votre patience !
  1. Appuyez sur une tâche existante dans un projet partagé.
  2. Appuyez sur l'icône de l'horloge qui apparaît dans la barre d'action en bas de l'écran. Il vous faudra peut-être parcourir la barre d'action pour trouver l'horloge.
  3. Appuyez sur Date et heure pour programmer le rappel.
  4. Appuyez sur l'icône (de l'enveloppe ou du téléphone, selon vos paramètres par défaut) en bas à droite et sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le rappel.
  5. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer votre rappel.
  1. Appuyez sur une tâche existante dans un projet partagé.
  2. Appuyez sur l'icône de l'horloge qui apparaît sous la tâche.
  3. Appuyez sur À une heure et une date.
    • Si un rappel existe déjà, appuyez sur Ajouter un autre.
  4. Utilisez le sélecteur de date et d'heure pour programmer le rappel.
  5. Appuyez sur Notifier puis appuyez sur la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le rappel.
  6. Appuyez sur Terminé en haut à droite pour enregistrer votre rappel.