Notifier une personne de la publication d'un commentaire

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Lorsque vous rédigez un commentaire de tâche, vous pouvez vous assurer que vos collègues le voient. Vous pouvez les notifier.

Lorsque vous travaillez dans un projet partagé, ajoutez un commentaire comme d'habitude et notifiez-les comme suit :

Pour notifier une personne de la publication d'un commentaire, vous devez partager le projet avec eux avant tout.
  1. Rédigez un nouveau commentaire de tâche ou de projet dans un projet partagé. Vous verrez qui sera notifié en bas à droite.
  2. Cliquez sur Modifier en bas à droite.
  3. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez notifier à l'aide des cases à cocher à gauche du nom de chaque personne.
    • Vous pouvez sélectionner tout le monde en cliquant sur la case Notifier les personnes suivantes. Cliquez à nouveau pour désélectionner tout le monde.
  4. Lorsque vous publiez le commentaire, les personnes sélectionnées recevront le commentaire dans leurs notifications.
S'il n'y a qu'une seule autre personne dans le projet, vous verrez une seule case à cocher en bas à droite à côté de Notifier NOM à propos de mon commentaire. Utilisez cette case à cocher pour notifier cette seule personne lorsque vous envoyez le commentaire.



  1. Rédigez un nouveau commentaire de tâche ou de projet dans un projet partagé.
  2. Appuyez sur l'icône de la cloche en haut à gauche.
  3. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez notifier.
  4. Lorsque vous publiez le commentaire, les personnes sélectionnées recevront le commentaire dans leurs notifications.
  1. Rédigez un nouveau commentaire de tâche ou de projet dans un projet partagé.
  2. Appuyez sur l'icône de la cloche en bas à droite.
  3. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez notifier en appuyant sur leur nom.
  4. Une fois terminé, appuyez sur Terminé en haut à droite.
  5. Lorsque vous publiez le commentaire, les personnes sélectionnées recevront le commentaire dans leurs notifications.

En apprendre plus sur les projets partagés et la collaboration avec Todoist.