Nommer quelqu'un administrateur de votre compte Todoist Business

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Voici comment nommer administrateur l'un des membres de votre équipe Todoist Business :

Vous devez être l'administrateur de votre équipe pour nommer quelqu'un d'autre administrateur.
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  2. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  3. Ouvrez l'onglet Utilisateurs.
  4. Trouvez l'utilisateur que vous souhaiter nommer administrateur et cliquez sur l'icône d'engrenage à droite.
  5. Sélectionnez Nommer administrateur.
Aidez votre nouvel administrateur à démarrer du bon pied grâce au guide de démarrage des administrateurs de Todoist Business.