Comment utiliser l'extension Todoist pour Google Chrome ?

Business

Vous naviguez sur le Web avec Chrome et vous souhaitez enregistrer la page Web que vous consultez sur Todoist ? Utilisez l'extension Todoist pour le faire en quelques clics.

Installation

Installez l'extension Todoist pour Chrome ici.

Afficher votre liste de tâches de Todoist.

Pour consulter rapidement Todoist depuis votre navigateur, cliquez sur l'icône Todoist dans la barre d'extensions en haut à droite. Une vue compacte de Todoist apparaîtra :

La vue compacte est un excellent moyen de gagner du temps : vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de Todoist sans avoir à quitter votre page web actuelle.

Ajoutez un site web comme tâche avec un clic droit

1. Allez sur le site web que vous souhaitez ajouter comme tâche.
  2. Faites un clic droit n'importe où sur la page et sélectionnez Ajouter à Todoist.
    1. Vous pouvez aussi sélectionner un texte sur la page, puis faire un clic droit et sélectionner Ajouter à Todoist. Le texte sélectionné sera utilisé comme nom de la nouvelle tâche créée.

Ajouter un site web comme tâche avec l'ajout rapide

Vous pouvez aussi aouter un site web comme tâche avec l'ajout rapide :

1. Cliquez sur l'icône de Todoist dans la barre d'extensions en haut à droite.
  2. Cliquez sur + pour ouvrir l'ajout rapide.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter un site web comme tâche en bas pour ajouter la page avec l'URL comme titre de la tâche.
  4. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.
Vous pouvez aussi sélectionner un texte sur la page, puis faire un clic droit et sélectionner Ajouter à Todoist. Le texte sélectionné sera utilisé comme nom de la nouvelle tâche créée.