Comment utiliser l'extension Todoist pour Safari ?

Business

Vous naviguez sur le Web avec Safari et vous souhaitez enregistrer la page Web que vous consultez sur Todoist ? Utilisez l'extension Todoist pour le faire en quelques clics.

Installation

Installez l'extension Todoist pour Safari ici.

Vous devez avoir installé Todoist pour Mac pour utiliser l'extension Todoist pour Safari.

Ajouter un site web comme tâche avec un clic droit

1. Allez sur le site web que vous souhaitez ajouter comme tâche.
  2. Faites un clic droit n'importe où sur la page et sélectionnez Ajouter à Todoist.

Ajouter un site web avec l'ajout rapide

1. Cliquez sur l'icône de Todoist en haut.
  2. Confirmez que vous souhaitez ajouter une tâche à Todoist.
  3. La fenêtre d'ajout rapide apparaît avec le lien vers l'URL comme tâche. Ajoutez des détails si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.
Vous pouvez aussi sélectionner un texte sur la page, puis faire un clic droit et sélectionner Ajouter à Todoist. Le texte sélectionné sera utilisé comme nom de la nouvelle tâche créée.